Le fromage à tartiner, l’ami des petits et des grands

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Publié le 24 mai 2018 à 14 h 40 min dans la catégorie Food  •  0 Commentaire

Le fromage à tartiner issu autant du lait de vache, de chèvre, de brebis plaît aux enfants, mais également aux adultes. À l'heure du goûter, de l'apéritif ou tout simplement en fin de repas, il se révèle être un bon compromis, frais, gourmand, facile à marier avec du pain, des légumes, le fromage à tartiner s'invite dans notre quotidien pour notre plus grand plaisir gustatif.

Il est frais et fondant 

Il s'achète en barquette, en pot au rayon frais des supermarchés. Enrichi parfois de crème pour plus d'onctuosité, il se distingue par une pointe de sel et un supplément de saveur comme les noix, les fines herbes, les figues, le bleu. Pour partir en pique-nique ou pour emmener au bureau dans la boîte pour le déjeuner, le fromage à tartiner se glisse dans tous les pains avec une tranche de saumon, quelques rondelles de concombre, de la salade croquante et le tour est joué pour un repas plein de saveurs, de délicatesse. Dans un sandwich, il peut aisément remplacer le beurre pour un résultat plus léger, plus frais. 

Un fromage tout en douceur

Paysan Breton s'est spécialisé dans le fromage à tartiner. Aujourd'hui, il en existe différentes sortes pour le plaisir des gourmands. Pour des tartines express, il est indispensable. Avec de la betterave rouge, il devient un mille-feuille raffiné. Dans un potage, une omelette, une tarte aux légumes, il joue son rôle de liant. Pour le dessert, il a aussi sa place, dans un cheese-cake, pour le glaçage, la crème des cupcakes… Le fromage à tartiner de Paysan Breton est fabriqué en Bretagne avec le lait collecté chez les éleveurs de la région. La marque accompagne les gourmands depuis plus de 50 ans. Il régale petits et grands. Sans colorants, sans arômes artificiels et sans conservateurs, il est idéal pour vos rendez-vous gourmands.

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